[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 45 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
в Перу на пенсии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=мос.пенсионерка msg-id="161808"] [quote=Sanja7771] Почитал. Многое улыбнуло товарищи =) О Лиме - хороший город, Мирафлорес, Сан Исидро, Хесус Мария и Ла Молина ну и Баранко частично - очень достойные районы для проживания. Кто написал что цены в Перу чуть ли не выше мировых - бред и врешь. Очень дешево все. Самый простой пример - Перу не производит авто, но машина которая в России европейской державе (стране 1 ого мира отнесем, потому что Перу страна 3-его мира) стоит порядка 30 тыс. зелени-там стоит 23 тыс. Едем дальше. Центр Лимы чистый и аккуратный, чем дальше тем страшнее, спору нет. В Москве по другому? Кто-то тут начал перечислять города, типа загаженые и все такое-согласен полностью, но опять же....перечисляльщик ты кроме большого российского города что то видел? Отъедь 15 километров от Новосиба или Красноярска, дома только симпатичнее перуанских. Ну тут речь о пенсах, поэтому да-климат в Лиме не гуд. Езжайте на север страны-тепло хорошо, но это не будут огни большого города! Хотя если рванете сейчас, то в Лиме очень сильно понравится, но в мае нужно будет собирать чемоданы или покупать калорифер. По поводу преступности. Категорически не согласен, что Россия намного более спокойная в этом плане страна. Чего вы себя иллюзиями тешите. А если досталось по голове в Лиме, то скажу так-нечего ходить ночами туда, куда даже не ходят латинцы. Ну и напоследок скажу так- товарищ пенсионерка, вам нужно правильно кто то написал-съездить и посмотреть, что там. Кому-то Париж нравится и писаются от него, а кто-то приезжает и говорит-в городе полный срач, бардак, негры и все такое. Если б моя мать захотела поехать в Лиму так же как и вы, на время убогой осени и зимы в России-я только за, потому что летом и тут хорошо). Вот насчет продажи московской недвижимости-не спешите. Я так думаю, что 2000 солей Вам в месяц хватит и на путешествия (в пределах Лимы) с питанием и на ренту. Ну и по поводу тех кто яростно доказывает, что Перу отстой, а Россия чемпион, могу сказать одно-или были вы там очень давно, или что то вас задело, что теперь поносите Лиму. Это ни Майами, ни Гемания, ни Япония.....и очень хотелось бы надется, что никогда не будет похожей на Россию, хотя я живу в России, люблю Россию и все такое. Хороший у нас народ и страна, государство у нас не очень. Ну и если все так плохо в Перу, то значит огромное количество немцев и японцев, которые туда перебираются потихоньку-помаленьку-полные идиоты. Последнее вопрос был о пенсионерах-не могу сказать каким макаром пенсии начисляются но, 55 лет женская пенсия, 65 лет мужская. Могу точно сказать, что женщина проработавшая врачом сейчас получает пенсию где то порядка 800 солей, это где то 300 долларов. Но и цены там далеко не российские. Вот такая вот она Перу страна 3-его мира. [/quote] ---------------- Дурью вы маетесь, барыня. Перу - это вам не Россия. После ваших яблонь и цветочков на даче, в серой, замузганой Лиме у вас глазу будет негде отдохнуть. Смог, загаженый воздух, астматики и туберкулезные свободно гуляют, не говоря уже о разных кожных заболеваниях. Зато вас в Лиме все бактерии полюбят, свежее, чистое мясо. Как пенсионеры живут? А вот так и живут, живут с родными, кто что накопил, на то и живет, а кто не накопил, до конца дней крутится, кашеварит или белье ручками стирает богатым. Перуанцы живут в основном кланами, родители старики, пожилые дети и женатые внуки все вместе в одном доме или хибаре. Поэтому воровство, криминал, наркобизнес процветает, индустрии почти нет, все развалено. Экзотика. -------------------- -------------------- Ну, ребята, я с вами совсем запуталась... Сравните два предыдущих отзыва : ровно всё наоборот! Как будто люди пишут о разных городах и странах! Причём, пишут убедительно, достоверно, со знанием дела. Но город и страна к одному повернулись "задом", а к другому - "передом"...Разве так бывает? Каким бы ни было восприятие действительности, РЕАЛЬНОСТЬ одна и та же, но Лима и Перу, по ходу, какие-то перевёртыши... [/quote]
*
Введите цифры:
2354
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com